Páginas

sábado, 19 de diciembre de 2020

Menú navideño de degustación con productos extremeños

Menú de degustación con productos extremeños para las Fiestas Navideñas propuesto por la Cofradía Extremeña de Gastronomía 



✯ Selección de ibéricos y jamón “Dehesa de Extremadura”

✯ Surtido de “Queso Ibores” “Queso de la Serena” “Torta del Casar”

✯ Fiambre de “Cordero de Extremadura” (Corderex) con “Pimentón de la Vera” y “Aceite Monterrubio”

✯ Ensalada de naranjas con aceite de “Gata-Hurdes” y aceitunas cacereñas

✯ Espárragos envueltos en trucha ahumada con vinagreta de “Miel Villuercas-Ibores”

✯ Alcachofas rellenas de “Vaca de Extremadura” en jugo de carne

✯ Crujiente de cochinillo confitado con reducción de vino tinto “Ribera del Guadiana”

✯ Biscuit de higos de Almoharín con salsa de frutas

✯ Turrones de Castuera

✯ Cavas extremeños

✯ Vinos “Ribera del Guadiana”

✯ Licor de “Cereza del Jerte”