Menú de degustación con productos extremeños para las Fiestas Navideñas propuesto por la Cofradía Extremeña de Gastronomía
✯ Selección de ibéricos y jamón “Dehesa de Extremadura”
✯ Surtido de “Queso Ibores” “Queso de la Serena” “Torta del Casar”
✯ Fiambre de “Cordero de Extremadura” (Corderex) con “Pimentón de la Vera” y “Aceite Monterrubio”
✯ Ensalada de naranjas con aceite de “Gata-Hurdes” y aceitunas cacereñas
✯ Espárragos envueltos en trucha ahumada con vinagreta de “Miel Villuercas-Ibores”
✯ Alcachofas rellenas de “Vaca de Extremadura” en jugo de carne
✯ Crujiente de cochinillo confitado con reducción de vino tinto “Ribera del Guadiana”
✯ Biscuit de higos de Almoharín con salsa de frutas
✯ Turrones de Castuera
✯ Cavas extremeños
✯ Vinos “Ribera del Guadiana”
✯ Licor de “Cereza del Jerte”