sábado, 19 de diciembre de 2020

Menú navideño de degustación con productos extremeños

Menú de degustación con productos extremeños para las Fiestas Navideñas propuesto por la Cofradía Extremeña de Gastronomía 



✯ Selección de ibéricos y jamón “Dehesa de Extremadura”

✯ Surtido de “Queso Ibores” “Queso de la Serena” “Torta del Casar”

✯ Fiambre de “Cordero de Extremadura” (Corderex) con “Pimentón de la Vera” y “Aceite Monterrubio”

✯ Ensalada de naranjas con aceite de “Gata-Hurdes” y aceitunas cacereñas

✯ Espárragos envueltos en trucha ahumada con vinagreta de “Miel Villuercas-Ibores”

✯ Alcachofas rellenas de “Vaca de Extremadura” en jugo de carne

✯ Crujiente de cochinillo confitado con reducción de vino tinto “Ribera del Guadiana”

✯ Biscuit de higos de Almoharín con salsa de frutas

✯ Turrones de Castuera

✯ Cavas extremeños

✯ Vinos “Ribera del Guadiana”

✯ Licor de “Cereza del Jerte”