Carne de cerdo

 (Pulse sobre la receta que quiera consultar) 

→ Adobo de matanza 
Asado de punta de lomo
→ 
Brocheta de secreto de cerdo ibérico y boletus edulis con cardillos
Cachuela extremeña
→ Caldereta de cerdo ibérico 
→ Caldereta Extremeña a mi estiloÇ
→ Caminante Zarceño (Manitas de cerdo)

Carne con tomate
→ Carrillera al vino tinto de Ribera del Guadiana
→ Carrilleras de cerdo ibérico a mi estilo
→ Carrilleras de cerdo ibérico al ajillo 
→ Carrilleras de cerdo ibérico con jugo de trigueros y puré trabado
→ Carrilleras de ibérico al vino de Tierra de Barros con pasas y piñones
→ Carrilleras de ibérico estofada con vino tinto de Tierra de Barros y canela
Ceviche de cerdo con melocotón
→ Cochinillo al horno
→ Cochinillo de Zafra deshuesado y confitado
→ Criadillas o turmas de cerdo
Crujiente de oreja ibérica
→ Gazpacho de hígado
→ Guarrino en adobo de las fiestas del Cristo
→ Lechón confitado y deshuesado con puré de calabazas especiadas 
Lomo y salchichón ibérico y pan de bellota
→ Manitas de cerdo al Pimentón de la Vera
→ Manjar de secreto ibérico con carabineros, espuma de ajetes y dados de membrillo 
→ Moraga extremeña a la plancha
→ Morcillas de Monroy
→ Orejas con tomate 
→ Pluma de ibérico con criadillas de tierra
Presa de cerdo ibérico con tomate 
→ Presa ibérica a la parrilla con Torta del Casar
→ Presa ibérica al vino tinto 
→ Pringue (hígado rallado)
→ Prueba de cerdo
→ Prueba de cerdo - Monroy
→ Refrito de matanza
→ Repápalos con chorizo guisados 
→ Salmorejo extremeño de presa ibérica 
→ Secreto ibérico con carabineros, espuma de ajetes y dados de membrillo
→ Secreto Ibérico Estofado
→ Secreto Ibérico con Tartar de jamón, yema curada en soja y salsa de foie y ajo negro
→ Solomillo al ajillo de Aceuchal
→ 
Solomillo al Queso de la Serena
→ Solomillo de cerdo ibérico escabechado en la matanza
→ Solomillo ibérico con puré de alubias y salsa de frutas
→ Solomillo ibérico relleno de setas de temporada y jamón
Tataki de cerdo con puré de boniato y salsa de ron