Cofradía Extremeña de Gastronomía

Páginas

  • Inicio
  • Quienes somos
  • Recetas
  • Audiovisuales
  • Publicaciones
  • Facebook
  • Espacio Cofrades

Caza mayor

 (Pulse sobre la receta que quiera consultar) 

→ Lomo de venado
→ Solomillo de ciervo relleno de patatera con salsa de caracoles y chorizo ibérico


Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Inicio
Suscribirse a: Entradas (Atom)

Síganos

* Campo obligatorio

Escríbenos si quieres ponerte en contacto con nosotros

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Histórico de entradas

  • ▼  2025 (28)
    • ▼  julio (2)
      • Horchata de chufa
      • Noticias gastronómicas de junio 2025
    • ►  junio (5)
    • ►  mayo (4)
    • ►  abril (4)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (4)
    • ►  enero (4)
  • ►  2024 (53)
    • ►  diciembre (6)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  octubre (4)
    • ►  septiembre (5)
    • ►  agosto (4)
    • ►  julio (4)
    • ►  junio (5)
    • ►  mayo (4)
    • ►  abril (4)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (4)
    • ►  enero (4)
  • ►  2023 (53)
    • ►  diciembre (5)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  octubre (5)
    • ►  septiembre (4)
    • ►  agosto (4)
    • ►  julio (5)
    • ►  junio (4)
    • ►  mayo (4)
    • ►  abril (5)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febrero (4)
    • ►  enero (5)
  • ►  2022 (53)
    • ►  diciembre (5)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  octubre (5)
    • ►  septiembre (4)
    • ►  agosto (4)
    • ►  julio (5)
    • ►  junio (4)
    • ►  mayo (5)
    • ►  abril (4)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febrero (4)
    • ►  enero (5)
  • ►  2021 (63)
    • ►  diciembre (5)
    • ►  noviembre (5)
    • ►  octubre (4)
    • ►  septiembre (4)
    • ►  agosto (5)
    • ►  julio (4)
    • ►  junio (5)
    • ►  mayo (9)
    • ►  abril (8)
    • ►  marzo (6)
    • ►  febrero (4)
    • ►  enero (4)
  • ►  2020 (8)
    • ►  diciembre (7)
    • ►  junio (1)

Datos personales

cofraexgas
Ver todo mi perfil

Denunciar abuso