Dulces de horno y sartén, cremas y frutas

(Pulse sobre la receta que quiera consultar) 

→ Arrope de melocotón con crema ácida
→ Arroz con leche 
→ Arroz con leche El Clavo
→ Arroz con leche La Zarza 
→ Arroz con leche "Los Cazadores"
→ Arroz con leche - Monroy
Arroz con leche rayano
→ Binomio de Torta del Casar
→ Biscuit de higos de Almoharín
→ Biscuit de higos pajareros
→ Bizcocho borracho
Bizcocho de tomate con higos y manzanas asadas
→ Bollas de chicharrón
→ Bollo turco de mi madre
→ Bolluelas 
→ Buñuelos de caña
→ Caramelos de San Blas
→ Castañas pilongas con matalahúva
→ Coquillos
→ Crepe relleno de helado de plátano y crema de café
→ Crepes rellenos de mousse de queso fresco y nueces
→ CRUMBLE
→ Empanadillas dulces de almendras
Ensalada de higos frescos con mango y queso tierno de cabra
→ Espuma de turrón de Castuera con escamas de almendra e hilos de miel de caña
→ Flan de turrón
→ Flores (dulce de sartén con miel
→ Floretas con miel (o azúcar)
→ Gachas
→ Galleta de limón con arroz y maíz avainillado
→ Galletas de coco
→ Gañotes (dulce de sartén con miel
→ Helado cremoso de miel con sopa fría de cerezas del Jerte y yogur
→ Helado de aceite de oliva de Monterrubio 
→ Leche frita
→ Leche frita - Monroy
→ Leche frita de oveja merina del Casar de Cáceres
Mazapán
→ Mouse de arroz con leche con fresones en tulipa de chocolate
→ Mousse de chocolate
→ Mousse de naranja con ragout de frutos rojos del Jerte
Papas de harina
→ Pastel de almendras con dulce de tomate
→ Pastel fluido de chocolate con helado de hierbabuena
→ Pastel fluido de chocolate con sopa de chocolate blanco y estofado de cerezas del Jerte
→ Pastel imperial de Eugenia de Montijo
→ Perrunillas de manteca ibérica y AOVE (Clásica)
→ Perrunillas de NUECES y Queso de los Ibores DOP
→ Pestiños
→ PIÑONATE
→ Prestines
→ Puchas o Gachas
→ Puchas o poleas
→ Pudin de castañas
→ Repápalos con leche 
→ Repápalos con leche de La Alacena de Río
→ Repápalos de almendra
→ Repápalos en leche 
→ Repápalos - Monroy
→ Rosca de piñonate
→ Roscas de vino o de aire
→ Roscas fritas
→ Roscas fritas (de leche, zumo, anís o vino)
→ Selección de quesos extremeños
Sericaia
→ SERRADURA
Sopa de leche sefardí
→ Sopa fría de almendras ecológicas con helado de aceite 
→ Sublime de leche frita
→ Tarta de almendras
→ Tarta de manzana 
→ Tartufo, cremoso de chocolate y sopa de lemon grass
→ Técula Mécula
→ Torrijas
→ Torrija caramelizada con crema de almendras, infusión de fresas a la vainilla y espuma de canela
→ Torrija de naranja con aceite de mango