Boletín informativo de la Cofradía Extremeña de Gastronomía
Pulse el ejemplar que quiera consultar/abrir
- Primera época (1991-1998)
- Número 0
- Número 1
- Número 2
- Número 3
- Número 4
- Número 5
- Número 6
- Monográfico Matías Rodríguez Pazos
- Monográfico Familia Llera
- Segunda época (2010-2020)
- Número 1 →junio 2010
- Especial II Jornadas Jamontur → octubre 2012
- Tercera época (2021-)
- I Jornada Gastronómica Vegas Bajas del Guadiana - octubre 2021
- I Jornada Alimentación, Dieta y Cocina de la Dehesa - noviembre 2021
- Homenaje a Francisco de Jesús Valverde Luengo - abril 2022
- Jornada Cocina Tradicional - octubre 2022
- Bautizos 2024 - Trujillanos 7 de abril de 2024
- Mesa y Fogón mayo 2025 - frutos silvestres, platos fríos y peces de río y charca