"Cocina de Extremadura” en el I.E.S. de San Sebastián de La Gomera
Noticia del periódico digital de la Gomera www.GomeraVerde.com
El próximo jueves 14 de enero el Departamento de Hostelería y Turismo del IES San Sebastián abre las puertas del Restaurante Pedagógico, cumpliendo todas las medidas de seguridad que el Covid-19 exige.
En esta ocasión ofrecen un "Menú Degustación dedicado a la cocina de Extremadura". El horario de apertura será entre las 13:30 horas y las 16:30 horas.
Los alumnos de 2º CFGM (Ciclo formativo de grado medio) de Cocina y Gastronomía junto con los alumnos de 1º CFFPB (Ciclo Formativo de Formación Profesional Básica) de Cocina y Restauración y sus respectivos tutores y profesores han preparado un menú de degustación de la comunidad autónoma de Extremadura, donde podréis disfrutar de los platos más típicos de dicha comunidad.
Menú Degustación
Para comenzar,
tenemos como Aperitivos:
→ Migas
extremeñas
→ Croqueta
Torta del Casar
→ Vasitos de
brandada de bacalao con crema de pimientos
Como Entrantes:
→ Potaje de
cuaresma
→ Arroz de
presa ibérica y alcachofas
Continuamos con
el Pescado:
→ Dorada
gratinada con pan rallado sobre compota de tomate
→ Sorbete
→ Sorbete de
ciruelas
Seguimos con la
Carne:
→ Carrilleras
de cerdo ibérico en salsa de chocolate guarnecido con parmentier y
zanahoria glaseada
Para finalizar y
endulzar el Paladar:
→ Helado de
picota del valle Jerte
→ Semifrío de
cacahuete
→ Bolas
piñonates
Importe: 14€/pax
Teléfono de
Reservas: 922 592761